标王 热搜:头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆资讯 » 蜜月旅行 » 正文

11月国外蜜月旅行推荐 开启浪漫蜜月

放大字体  缩小字体发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:532
核心提示:11月国外蜜月旅行推荐, 开启浪漫蜜月。11月是旅行淡季,无论是机票还是食宿也是最便宜的时候,最重要的是临近年底国外商家开始

11月国外蜜月旅行推荐, 开启浪漫蜜月。11月是旅行淡季,无论是机票还是食宿也是最便宜的时候,最重要的是临近年底国外商家开始大肆打折,快来看看11月国外蜜月旅行地有哪些吧。

11月国外蜜月旅行推荐 开启浪漫蜜月
11月国外蜜月旅行推荐

德国

11月的德国有着绚烂夺目的圣诞市场,在这些市场上您能发现从食品、玩具到装饰品等各种商品。这种提供圣诞商品采购的市场往往会在11月底纷纷开幕,一直持续营业到新年结束。而有着悠久历史的慕尼黑和时尚新潮的柏林都是您不错的观光选择。

11月国外蜜月旅行推荐 开启浪漫蜜月
11月国外蜜月旅行

摩洛哥

对于大部分的北半球国家来说,11月已开始慢慢地进入了冬季,而对于距离伦敦只有3小时航程,非洲西北部的摩洛哥而言,这里还持续着32摄氏度的高温。不论是前往马拉喀什购物、在阿特拉斯山脉间远足、在索维拉欣赏美丽的麦田还是在阿加迪尔享受迷人的海滩,都一定会带给您一场温暖的摩洛哥之旅。

11月国外蜜月旅行推荐 开启浪漫蜜月
国外蜜月旅行推荐

塞浦路斯

直到12月,塞浦路斯的温度都会一直保持在20摄氏度左右,您完全可以穿着短裤和拖鞋畅游在广阔的海滩上。在这里,您不仅可以前往西南部的帕福斯,享受迷人的阳光沙滩,在莱梅索斯和拉纳卡感受当地浓厚的文化氛围,还可以前往加那利群岛中的兰萨罗特岛,体验其中新兴的生态友好型的住宅。
责任编辑:Esther

 


特别提示:凡未注明中华婚庆网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系中华婚庆网负责人)
转载请注明来源:(http://www.360066.com/news/201705/11/24014.html)
 
[ 婚庆资讯搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆资讯
    点击排行
     
    中华婚庆网| 关于我们 | 联系方式 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
    11月国外蜜月旅行推荐, 开启浪漫蜜月。11月是旅行淡季,无论是机票还是食宿也是最便宜的时候,最重要的是临近年底国外商家开始


    在线咨询


    返回顶部